Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003.
Ai sensi ed agli effetti del ‘Codice in materia di protezione dei dati personali’ – D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196- la FORLENZA S.r.l., in qualità di Titolare del Trattamento, La informa che i Vs. dati personali sono trattati esclusivamente per le finalità strettamente attinenti alla gestione e/o esecuzione dei rapporti contrattuali in base a quanto previsto dal Testo unico in materia di trattamento dei dati personali.
La FORLENZA S.r.l dichiara che i dati personali sono raccolti presso la sede a seguito della ricezione di proposte d’acquisto effettuate mediante mediante personale alle proprie dipendenze e che, in ogni caso, tali dati personali sono trattati nel pieno rispetto degli obblighi di correttezza, liceità e trasparenza imposti dalla citata normativa a tutela della Vs. riservatezza e dei Vs. diritti.
Finalità del trattamento:
I Suoi dati personali sono trattati per l’esclusivo assolvimento degli obblighi contrattuali e per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei contratti.
Natura del conferimento dei dati: La informiamo, inoltre, che il conferimento dei dati personali richiesti è facoltativo e che, ai sensi delle vigenti disposizioni, il mancato conferimento dei dati non consente di potere legittimamente adempiere gli obblighi contrattuali.
Modalità di trattamento dei dati:
In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali è prevalentemente effettuato con strumenti informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in base alle prescrizioni dettate dal disciplinare tecnico del D.Lgs. n.196/2003.
Responsabile del trattamento è il Sig. Forlenza pasquale al quale potrete rivolgervi anche via e-mail( direzione@forlenza.it ) per far valere i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n.196/2003 sottoriportato.
Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • a) dell’origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
  • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.